1. Основные понятия

 

1.1. Для целей настоящей Политики используются следующие основные понятия:

 

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому, или определяемому физическому лицу.

 

Компания – юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Применительно к настоящей Политике Компанией является Индивидуальный предприниматель Портнова Н.А. Торговая марка Equipjewelry и интернет магазин equipjewelry.ru

Пользователь – любой посетитель веб-сайта www.equipjewelry.ru

 

Субъекты персональных данных – физические лица, обработку персональных данных которых осуществляет Компания.

Применительно к настоящей Политики Субъектом персональных данных может являться Пользователь веб-сайта www.equipjewelry.ru

 

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действии (операции), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу www.equipjewelry.ru (далее по тексту – «веб-сайт»).

 

 

2. Общие положения

 

2.1. Настоящий документ определяет Политику Компании в отношении обработки персональных данных, которая применима ко всей информации, которую Компания может получить от Пользователей веб-сайта www.equipjewelry.ru

 

2.2. Действие настоящей Политики распространяется на все операции, совершаемые в Компании с персональными данными Пользователей с использованием средств автоматизации или без их использования.

 

2.3. Настоящая Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и подлежит актуализации в случае изменения законодательства РФ о персональных данных.

 

2.4. Компания обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки пользователем через онлайн формы, расположенные на веб-сайте www.equipjewelry.ru Отправляя свои персональные данные Компании, пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

 

 

3. Порядок получения и обработки персональных данных Пользователей веб-сайта www.equipjewelry.ru

 

3.1. В рамках настоящей Политики под персональными данными Пользователя понимается:

 

3.1.1. Персональные данные, которые Пользователь предоставляет самостоятельно при заполнении и отправки им онлайн форм, размещенных на веб-сайте www.equipjewelry.ru

 

3.1.2. Данные, которые автоматически передаются Компании в процессе его использования с помощью, установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie-файлов, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к веб-сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. Подробнее можно ознакомиться здесь.

 

3.1.3. Персональные данные, которые предоставляются Пользователями веб-сайта www.equipjewelry.ru

  • фамилия
  • имя
  • отчество
  • дата рождения
  • страна проживания
  • адрес места жительства и/или адрес совершения заказа
  • электронная почта
  • номер телефона

 

 

3.1.4. Настоящая Политика применима только к веб-сайту, не регулирует и не несет ответственность за действия сайтов третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на веб-сайте.

 

3.1.5. Компания не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Компания исходит из того, что Пользователь является дееспособным, действует от своего имени и в своих интересах, добровольно предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

 

4. Цели сбора и обработки персональных данных Пользователей.

 

4.1. Персональные данные Пользователя обрабатываются Компанией в следующих целях:

 

4.1.1. идентификация Пользователя при его авторизации или обеспечение его регистрации на веб-сайте;

 

4.1.2. заключение, исполнение, прекращение соглашений (договоров) и предоставление сервисов, предусмотренных веб-сайтом;

 

4.1.3. предоставление Пользователям персонализированных предложений, включая направление рекламно-информационных материалов о товарах, акциях, мероприятиях Компании, с возможностью таргетирования таких материалов;

 

4.1.4. обеспечение обратной связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования веб-сайта, исполнения соглашений (договоров), указанных в п.4.1.2, а также для обработки запросов и заявок от Пользователя;

 

4.1.5. сбор и включение персональных данных Пользователя в состав базы данных клиентов Компании, и их последующая обработка;

 

4.1.6. обеспечение участия Пользователя в программе лояльности Компании;

 

4.1.7. проведение маркетинговых и статистических исследований;

 

4.1.8. улучшение качества функционала веб-сайта, удобства его использования, разработки новых сервисов;

 

4.1.9. передача персональных данных третьим лицам, в целях обеспечения реализации указанных выше целей (например, направление Пользователям рекламно-информационных материалов третьей стороной по поручению Компании и т.д.).

 

 

5. Условия обработки персональных данных Пользователя и передачи третьим лицам.

 

5.1. Компания обрабатывает персональные данные Пользователей, с использованием средств автоматизации или без их использования, следующими способами:

  • сбор
  • запись
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление, изменение)
  • извлечение
  • использование
  • передача (распространение, предоставление, доступ)
  • трансграничная передача
  • обезличивание
  • блокирование;
  • удаление
  • уничтожение

 

 

5.2. Компания совершает обработку персональных данных Пользователей на основании:

 

положений Федеральных законов Российской Федерации и принятых на их основе нормативных правовых актов, регулирующих отношения, связанные с деятельностью Компании

соглашения (договора), заключаемого между Компанией и Пользователем

согласия Пользователя на обработку персональных данных

 

 

5.3. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

5.4. Сроки обработки персональных данных определяются действующим законодательством Российской Федерации с учетом:

 

установленных целей обработки персональных данных;

сроков действия договоров с субъектами персональных данных и согласий субъектов персональных данных на обработку их персональных данных

сроков хранения документации, установленных внутренними нормативными актами Компании.

 

5.5. Компания вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

5.5.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

 

5.5.2. для обеспечения реализации целей, перечисленных в разделе 4 настоящей Политики;

 

5.5.3. если такая передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

 

5.5.4. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компании в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта www.equipjewelry.ru

 

6. Обратная связь с Компанией.

 

6.1. В случае выявления неточностей в персональных данных или необходимости их актуализации, Пользователь может обратиться к Компании по электронной почте operator@www.equipjewelry.ru либо направить обращение на почтовый адрес: РФ, 142700, Московская область г. Видное, пр. Ленинского Комсомола д. 56, кв. 70.,Торговая марка Equipjewelry

 

6.2. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, обратившись к Компании по электронной почте operator@www.equipjewelry.ru либо направить обращение на почтовый адрес: 142700, Московская область г. Видное, пр. Ленинского Комсомола д. 56, кв. 70, ИП Портнова Н.А. Торговая марка Equipjewelry.

 

6.3. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Компании по электронной почте operator@www.equipjewelry.ru либо направить обращение на почтовый адрес142700, Московская область г. Видное, пр. Ленинского Комсомола д. 56, кв. 70, ИП Портнова Н.А. Торговая марка Equipjewelry.

 

7. Меры, применяемые для защиты персональных данных Пользователей.

 

7.1. Компания принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 

8. Изменение условий Политики.

 

8.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на веб-сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

 

Сейчас популярно

Наверх